| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
66

四氟包覆垫|大城县华博密封材料厂

四氟包覆垫|四氟石棉垫|金属缠绕垫|石墨盘根|芳纶盘根|四氟盘根|碳素盘根

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 四氟包覆垫片,石棉布做的
四氟包覆垫片,石棉布做的
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1351四氟包覆垫片,石棉布做的 
品牌: 大城县华博密封
型号: 所有型号
规格: 规格现货齐全
单价: 40.00元/个
最小起订量: 10 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-01 13:40
  询价
详细信息

聚四氟乙烯(英文缩写为Teflon或PTFE、F4),因应用广泛被人们称为“塑料王”,中文音译称为“铁氟龙”、“特氟隆”、“特氟龙”、“特富隆”、“泰氟龙”等等。聚四氟乙烯是由四氟乙烯经聚合而成的高分子化合物,具有优良的化学稳定性、耐腐蚀性(是当今世界上耐腐蚀性能最佳材料之一,除熔融金属钠和液氟外,能耐其它一切化学药品,在王水中煮沸也不起变化,广泛应用于各种需要抗酸碱和有机溶剂的工况)、密封性、高润滑不粘性、电绝缘性和良好的抗老化性、耐温跨度大(能在+250℃至-180℃的温度下长期工作)。聚四氟乙烯它本身对人没有毒性,但是在生产过程中使用的原料之一全氟辛酸铵(PFOA)被认为可能具有致癌作用。
它的诞生解决了世界化工、石油、制药等领域的许多问题。它已被广泛地应用作为密封材料和填充材料。
四氟包覆垫使用介质:耐除酸碱金属、元素氟、以外等化学介质无所不耐。
四氟包覆垫适用于各种反应釜、压力容器、冷凝器、反应器、换热器及储罐的夹层密封.用于罐口及人孔.手孔部位的密封。四氟包覆垫是化工 .制药等设备的高洁度绿色环保密封产品。
四氟包覆垫规格:标准型和非标准型: DN15——DN200MM
PTFE U型(折包型) DN200——5000MM
四氟包覆垫适用温度;-100℃—+260℃
四氟包覆垫适用压力:0.6-2.5Mpa
询价单