| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
66

四氟包覆垫|大城县华博密封材料厂

四氟包覆垫|四氟石棉垫|金属缠绕垫|石墨盘根|芳纶盘根|四氟盘根|碳素盘根

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 四氟包覆垫_四氟夹包垫_四氟蒸球垫_反应釜垫_四氟填料环
四氟包覆垫_四氟夹包垫_四氟蒸球垫_反应釜垫_四氟填料环
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1103四氟包覆垫_四氟夹包垫_四氟蒸球垫_反应釜垫_四氟填料环 
品牌: 华博密封
型号: 四氟填料环
规格: 15832668489
单价: 50.00元/个
最小起订量: 10 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-13 09:02
  询价
详细信息



★聚四氟乙烯又称铁氟龙(teflon),英文:PTFE。俗称:塑料王

★聚四氟乙烯(PTFE)可耐强酸强碱,此材料几乎不与已知的任何化学物质发生化学方应。

★聚四氟乙烯树脂材料几乎比任何已知的塑料材料的抗蒸汽渗透性都好。聚四氟乙烯树脂材料具有比大多数聚合物都低得多的气透性。



四氟包覆垫适用于各种反应釜、压力容器、冷凝器、反应器、换热器及储罐的夹层密封.用于罐口及人孔.手孔部位的密封。四氟包覆垫是化工 .制药等设备的高洁度绿色环保密封产品。
四氟包覆垫规格:标准型和非标准型: DN15——DN200MM
PTFE U型(折包型) DN200——5000MM
四氟包覆垫适用温度;-100℃—+260℃
四氟包覆垫适用压力:0.6-2.5Mpa


石棉垫片适用于反应釜的罐口,人孔,手孔密封,锅炉人手孔,烟箱带,蒸球密封。
产品应用于化工(医药、农药、化肥、染料、高分子、中间体等)石油、电子、机械、电力、环保等众多领域.
然而国际上已公认石棉是一种致癌物质。本世纪七十年代,许多国家提出非石棉计划,经过二十多年的努力,美国、日本和澳大利亚等国先后研制成功各种系列非石棉垫片材料,1990年美国环保局EPA颁布政府法规禁止使用石棉材料及其制品,如今世界先进国家已将非石棉材料推广至各应用领域,全面禁用石棉材料。
石棉垫属于垫片系列。
询价单